СТОЛОВАЯ

Наша столовая разрабатывает грамотное меню с правильным балансом бжу для студентов

Столовая является структурно-функциональной единицей колледжа. Столовая колледжа обеспечивает 5-разовый рацион спортивной еды – сбалансированный по калориям. Горячее питание спортсменов во время пребывание в колледже является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению, поэтому за пищевой ценностью и составом пищи студентов ведется постоянный контроль. Столовая руководствуется в единном перспективным двухнедельным сезонным меню утвержденным Министерством культуры и спорта РК. Меню спортивной диеты должно включать достаточное количество углеводов, белков, жиров, энергетический ценность и витаминов, микроэлементов, необходимых не только для поддержания жизнедеятельности организма, но и для обеспечения его энергией в процессе различных физических нагрузок при спортивного питания. В целях контроля и технологии приготовления пищи, приготовленной в нашей столовой и обеспечения безопасного и качественного питания спортсменов организована специальная бракеражная комиссия. Наши профессиальные повара и лучшие диетологи разрабатывают и приготавливает полноценной рацион еды для спортсменов. Помещения для приготовления пищи и хранения продуктов на кухне оборудовано в соответствии со всеми санитарными нормами. Он оснащен специальным технологическим инвентарем, необходимыми электроплитами для приготовления пищи, посудой и холодильниками. Материально-техническая база кухни работает на хорошем уровне.

Рисунок1
Рисунок2
Рисунок3